Стучит под днищем.

После того, как заглушу двигатель слышится равномерный ритмичный стук(щелчки) с интервалом чаще, чем в 1-2 секунды в районе задних колес.Интервал между стуками постепенно увеличивается и через 3-4 минуты стихает совсем.Заметил, что слышен также на холостом ходу на светофоре, после того, как проеду километров 20.Вопрос к сообщникам-что может быть, если кто сталкивался?

попробуй когда остановишся открутить крышку бензобака должен стук прекротится у меня так бывает когда бак почти пустой

Jan Sadykov

New member
это не пустой бак, это частая проблема, забился воздушный фильтр бака, где заливная горловина под задним бампе снимал продувал компрессо забивается пылью на ура, особенно когда ездиешь про просылочной дороге, получается разность давления и слышны как раз стуки

В баке сегодня было литров 35.Заглушил-стучит.И, как обычно, в салоне сильнее слышно, чем на улице. Открыл крышку бензобака-стучать стало намного тише и с большим интервалом, чем всегда. Быстрее, чем обычно, все стихло. Смотрел сегодня на подъемнике:этот фильтр-это возле самого бампера квадратной формы с левой стороны за бензобаком? Кроме этого ничего похожего не нашел.. .

GrokRu

New member
Да кстати, у меня тоже такая беда, но я думал это труба глушителя начинает остывать и слышно такие щелчки(((

у глушака звуки ток звонкие и прям из середины машины, бывают у меня тоже если особенно погонять, у бака глухие такие тук тук типа, если бак, то когда на заправку приезжаешь, при открытии крышки щипение, он засасывает воздух, тогда чистить или менять, но как то 1800 за эту коробочку отдавать, я когда продул(ещё отвёрткой по нему стучал по кругу, вот тогда вся грязь и полезла) все звуки пропали))))

Сверху