странная ситуация: месяц назад менял антифриз у частника, залили что-то синее. Спустя 3000 км он стал серо-коричневым, как грязная вода. Появился

Ребят, странная ситуация: месяц назад менял антифриз у частника, залили что-то синее. Спустя 3000 км он стал серо-коричневым, как грязная вода. Появился запах под капотом после езды. Может ли быть из-за подделки?

rikk

New member
Обратитесь на замену с полной промывкой в нормальный сервис, где дадут гарантию на выполненные работы.

ArtemedoN

New member
Очень похоже. Часто заливают чуть ли не тосол, который разваливается буквально за пару тысяч. У меня тоже было: и запах, и цвет. После полной промывки залил Coolstream A-110 — он как раз под корейцев. С ним уже 15 тыс. — цвет держится, никаких запахов.

BannerMaker

New member
аналогично. Мне мастер сказал, что А-110 — это тот же состав, что с завода. Не пенится, не портится. Я его раз в 3 года меняю — и всё, даже не вспоминаю про систему охлаждения.

Система засрата, тебе бы по хорошему заменить с полной промывкой системы и залить проверенный. Лью Sibiria g11 зеленый, претензий нет

Сверху