Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
правительству то надо на чём-то ездить! И вообще эта вся ситуация мутная насчет нашего боинга больше похоже на подделки наших чтоб стабелизировать ситуацию и продвинуть кое какие вещи!! Аля 11 сентября с башнями блезницами.
Да сомневаюсь что про боинг подделка, уж не до того же наше правительство еб...сь чтоб собственный самолет взрывать, видь до последнего не хотели взрыв призновать
без этого турпоток не перенаправить в Сочи Крым и тд. и деньги в нашей экономике не оставить и на самолёты наши не пересадить и тд.
Ну не скажи это уж кровавый через чур способ, при этом в другие страны продолжили летать, евреи вон к себе скидками заманивают, а для этого в нашей стране есть проверенные средства законы, налоги, пошлины чтоб сделать как им надо. А про боинг версий очень полно... Хочется верить что твоя не верна иначе гибель людей здесь еще в разы ужасней...
смотри последовательность! Боинг 1 Париж 2 объявление фактка теракта как нападения на страну и 3 после небольших тёрок Обама меняет мнение!! И кстати штаты досих пор не признали что 11 сентября ихнее дело зато после этого они продвинули такие законы как если я скажу что ты террорист тебя могут взять под стражу на не определённый срок и пременить пытки.
а посмотри на Обаму скока крови он пролил?! Но он получил премию миротворца. Для справки на эту премию дебютировалось всего два человека гитлер и Обама
Ну хочешь сказать что и париж наших рук дело. Не надо везде видеть руку кремля. Парижем не закончится, из тех сотен тысяч беженцев полно фанатиков которые будут убивать и это не остановить они больные. Что касается Обамы ему уже деваться не куда.
А премия здесь причем он ее получил только став президентом не успев не чего сделать, а вот горбачев ее сначало сначало дело сделал а потом деньги только
я так не утверждаю. Но всётаки еслиб я хотел замутит яб навёл шороху там где выгоднее! А Франция отозвала наши исминцы и принесла урона на пару триллионов долларов!!! А в связи с данной ситуацией опа друг и союзник!
это делается не за один день и не за один месяц. И моё мнение после последних событий на самите Россию поддержала большая часть. И Обама под давлением переобулся.
Путин лично пообещал 50 млн. $ за информацию, даже по мировым меркам сумма не реально большая. Мы грешным делом думали с друзьями кто на себя возьметOчёрный юмор так сказать.