Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня я заметил начиналось с приходом весны причем на всех машинах без иключения, мож машина тоже весну чувствует, сейчас кстати тоже началось, а в остальное время года вроде не замечал))))
ага, я тоже плечом))причем точно, по весне дерется)) короче надо провода посушить.. купить баллончик с жидкостью для осушки проводов и пробрызгать все)))кстати еще важно протереть пространство под кожухом, а также высоковольтные провода, там пыли много, может из-за этого.короче займусь на днях и отпишусь, что получилось))
одежду менять нужно а не клеммы подтягивать и т.п.)) я купил себе новый свитер, никогда не били машины, теперь на всех меня шарашит, особенно от моей....как бы на бензоколонке искры при заправке не проскочило возле горловины заливной, вот чего бояться нужно.
да, а я кстати только вчера снял кожух двигателя, все там вычистил, ветошью протер, перестало.. Мак Сим :как может искра проскочить возле бака, если шарашит, когда открываешь дверь)))))))ты просто еще один паронойик)))))))))))))))))))))не бери в голову, расслабься, не взорвется твоя эля))нуу, если ты все же сомневаешься, то возьми лом и вози его в багажнике, как приехал на заправку, сразу один конец лома на колонку(все заземлены), другую на машину, тогда точно можешь успокоиться))
сергей...я могу с уверенностью сказать что может, и если один раз ударило, то это не значит что второго раза уже не будет. Сегодня поеду за этой резинкой, блин долбит нормально, я уже за машину боюсь браться, очень не приятно....
на самом деле, то, что чо то там воспламенится из разряда и палка стреляет. Лично меня просто выбешивало - когда током долбило... очень неприятно А чо за резинкой ездить - в любом автомагазине, лучше жигулевском - вопрос в 50 руб))