собираюсь сделать большое то посоветуйте что брать обязательно оригинальное а что можно заменить не оригинальными деталями какие детали обязательно

Всем привет собираюсь сделать большое то посоветуйте что брать обязательно оригинальное а что можно заменить не оригинальными деталями какие детали обязательно нужно менять не зависимо от износа а какие по износу

Приводной ремень буду менять ролики я так понимаю обязательно нужно будет менять а помпу стоит поменять заодно и все в током духе фильтра свечи колодки

ремень оригинал, ролик оригинал. Помпу если менять то оригинал. Фильтр салона и воздушный онури,топливный оригинал. свечи оригинал иридий. Колодки большинство сангсин ставят. Я бы лично так всё купил.Если искать оригиналу аналоги много денег не выйграешь.А если заказывать самому в каком нибудь ЕМЕХ или Автодок, то дешевле выйдет чем в магазине

andrey_fly

New member
ну это да, но можно же посмотреть в гугл как должно быть и у какого поставщика заказывать. да даже аналоги надо смотреть так же

bossik32

New member
Ну я вот в Автодок всё беру или в Иксоре если нужно сразу из наличия. В Автодок стараюсь с их него склада брать сразу

там разница между этими оптами менее 1%. Чисто так, для смеха.

sGYoavSiGAE.jpg

Сверху