Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собираюсь сделать большое то посоветуйте что брать обязательно оригинальное а что можно заменить не оригинальными деталями какие детали обязательно
Всем привет собираюсь сделать большое то посоветуйте что брать обязательно оригинальное а что можно заменить не оригинальными деталями какие детали обязательно нужно менять не зависимо от износа а какие по износу
Приводной ремень буду менять ролики я так понимаю обязательно нужно будет менять а помпу стоит поменять заодно и все в током духе фильтра свечи колодки
ремень оригинал, ролик оригинал. Помпу если менять то оригинал. Фильтр салона и воздушный онури,топливный оригинал. свечи оригинал иридий. Колодки большинство сангсин ставят. Я бы лично так всё купил.Если искать оригиналу аналоги много денег не выйграешь.А если заказывать самому в каком нибудь ЕМЕХ или Автодок, то дешевле выйдет чем в магазине