Скидки на автосервис

Morgan

New member
Друзья, хотел поделиться приятной информацией. В сети СТО Автостолица в минувшие выходные проходил традиционный автомарафон услуг. Т.к. экипаж на Huyndai Elantra (это были мы) пришел на финиш первым, то все Huyndai нашего замечательного Санкт-Петербурга до конца 2011 года имеют 15% скидку на сервис в этих автомастерских. Не сочтите за рекламу =)

автостолица сервис варваров и ублюдков. один раз заехав на шиномонтаж по акции, якобы супер дешево ...короче сняли с дисков старые покрышки, одели новые, ну и соответственно одели на машину.цена была по окончании работ 2300... в конце говорят оплатите подъемник за 1 час, оплатите снятие установку колес, оплатите (вдумайтесь )экологическую утилизацию колес, а когда говоришь давай их сюда, то поздно уже уехали в утиль)))) короче полный трендец, колеса конечно поменяли нормально, но я в рот им пароход с такими ценами и их экологией))

IZa

New member
почему в гаражи? в любой нормальный сервис - там будет почти в 2 раза дешевле.

Не знаю, как Сергей получал услуги, но у меня с Автостолицей никогда проблем не было. Все четко, в срок и за оговоренную ранее сумму. К тому же за качество они отвечают персонально. А если чем-то недово то надо знать свои права и уметь добиваться чего хочешь.

Grassmester

New member
СПОРТБОКС АВТОЗАПЧАСТИ БОЛЬШОЙ ВЫБОР И РЕМОНТ ЛЮБЫХ АВТОМОБИЛЕЙ:Ходовая, Подвеска, Любые сварочные работы(переварка элементов кузова), Ремонт двигателей (Кап. ремонт), Ремонт глушителей, НЕ ДОРОГО... наш телефон:89110017696, Наш адрес: Пр. 9 января д. 13 (Обухово)

а я к официалам езжу машину обслуживать. сравнив цены на обслуживание с неофициалами пришел к выводу, что со всеми скидками, которые делает ОД на запчасти и работы ценник часто выходит меньше ценника неофициалов. похоже кризис так повлиял, что разница в цене зачастую не ощутима, да и по поводу качества тоже можно задуматься... да и душа как-то спокойнее себя чувствует. обслуживаюсь в Галфе, на дубровке который (москва).

Profraskruka.ru

New member
официалы рольф алтуфьево берут раза 1.5 дороже за работу чем обычные сервисы, запчасти только оригинал, за бешеные цены и как всегда нет на складе и идти будут неделю. Если не полениться побегать, в том числе и оригинальные детали можно найти подешевле, порой прилично.

Согласен, официалы - это путь быстрого опустошения кошелька. Брал у них как-то подшипники в 2 раза дороже, чем на existe (на existe было отказано, а надо было уже ехать ремонтироваться).

Сверху