Скажите имеет ли преимущества служба инкасации могут ли они ездить по

Скажите имеет ли преимущества служба инкасации могут ли они ездить по тратуарам

PCHvZmgmtE8.jpg

9.9 ПДД:
Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда.

rstas

New member
я просто закусился с ними говорят у нас приимущество я спросил какой пункт пдд дает вам его он улыбнулся и покраснел

tobish

New member
можно сделать фото отправить в гибдд а лучше видео. В течении 30 дней тебе ответят. Официально

Я всегда так делаю, у нас ещё своя инструкция дверь в дверь, не по собственному желанию они так делают

Сережа, а какие у вас движки стоят? Я тогда с инкасаторами ехал по трассе попутно. Меня на 170 делали, как стоячего

HostingSponsor

New member
У каждой машины по разному, ну и многие дизель турбированый, а там много не надо

я прото что там люди ходят сколько раз видел что на стоянку ставят и идут к банкомату и именно к этому магазу так подъезжали а тут вон что творят

ну у них тоже есть требования милимизировать тротуарный риск, это требования внутренней безопасности инкассации,

Сверху