Штатная музыка.

chonduhvan

New member
Ребят, вот наверное как и у многих магнитола не читает MP-3 форма, а это очень большая проблема лично для меня. Поделитесь кто и как боролся с этой проблемой??? Какие варианты выхода из этой проблемы??? Заранее большое СПАСИБО.

Kaligula

New member
Как вариант - можно ещё поискать на тему FM-передатчика, например

also

New member
Ну кроме аукса других простых вариантов нет. Разве что из мп3 аудио-CD-диски резать... В принципе если без лишних заморочек - можно поискать родную б/у магнитолу с поддержкой mp3, их кажется с 2009-го ставить начали. Вроде их обычно не более 2-4х тысяч руб продают, попадаются иногда на форумах клубных такие предложения. Там по-моему не особо много переделок если менять на неё.

Или можно купить штатную магнитолу под Элку азиатских производителей, то есть 2 дин магнитола) с экрном и прочими примочками, цена ее фигурируется от 15-30 т.р. грубо говоря) хотя качество всё таки не будет эплайновское, тут смотря что надо, красивую торпеду или хорошее качество звучания.

азиатских производителей я продукцию видел, цена конечно космос вот по тому я и перестал этот вариант рассматривать. а может кто то слышал или даже видел USB адаптары ставят . только вот правда не знаю есть ли у меня разъём на магнетоле. не кто не снимал, может кто в курсе????

Нет, на штатной нет разъёма, да и способа подобную вещь присобачить - на элантра-клубе уже обсуждали.

immelstorm

New member
Самый простой и дешёвый способ это FM-трансмиттер, цена 300-1000руб, но качества звука сильно страдает конечно

andrey_fly

New member
РЕбята, кто разбирал штатку? 2004. У меня перегорели диоды в ней. Не подсвечивается половина кнопок и дисплейчик. Реально сделать самому??

VIK

New member
у меня девка15 года, штатная... и звук отличный, и интерьер прелесть ... еще мяска в виде сабика добавил - все отлично

Сверху