Сегодняшнее ДТП в Одессе попадет в ТОП видео регистраторов :)
Алексей Клюбин New member 12 Авг 2017 #2 Сегодня, 19 ноября, примерно в 12:00, на пересечении улиц Чубаевской и Дмитрия Донского произошло поистине шокирующее ДТП. Об этом очевидец сообщил «Одесскому паблику«. Водитель внедорожника, который двигался по улице Дмитрия Донского, во время поворота на улицу Чубаевскую столкнулся с иномаркой. От удара внедорожник развернуло и отбросило тротуар, где он едва не сбил женщину.
Сегодня, 19 ноября, примерно в 12:00, на пересечении улиц Чубаевской и Дмитрия Донского произошло поистине шокирующее ДТП. Об этом очевидец сообщил «Одесскому паблику«. Водитель внедорожника, который двигался по улице Дмитрия Донского, во время поворота на улицу Чубаевскую столкнулся с иномаркой. От удара внедорожник развернуло и отбросило тротуар, где он едва не сбил женщину.
ebonoserv New member 19 Ноя 2018 #6 регистратор тупит у человека. У меня часто на 12 год скидывал дату. А так произошло вчера. Проезжал. Подтверждаю
регистратор тупит у человека. У меня часто на 12 год скидывал дату. А так произошло вчера. Проезжал. Подтверждаю
Вова Стукалин New member 13 Фев 2019 #7 А я в середине видоса проезжающую навстречу серую элантру заметил