сегодня делал эндоскоп цилиндров 1 чуть царапки есть 2 и3 чистые а 4 прилично потёрто,на холодную постукивает покатаюсь минут 10 тихо.С чего начинать

Lizunoff

New member
Доброго времени суток, сегодня делал эндоскоп цилиндров 1 чуть царапки есть 2 и3 чистые а 4 прилично потёрто,на холодную постукивает покатаюсь минут 10 тихо.С чего начинать не знаю.........голова кругом

Катайся так пока на горячую стучать не начнет. У меня тоже постукивает на холодную, через минут 5 прогрева все идеально. Какая машина и какой пробег?

хендай Элантра 5,137тысяч,масло от замены до замены в уровне.В ближайшее время удалю каталик.Но мне сказали что задир может и не стучать.

пробег ещё маленький совсем, в ближайшее тыщ 50км проблем не должно быть, на задир и стук на холодную не обращай внимания

вот на счёт этого не могу сказать - не пробовал и не разбираюсь в них. Может кто другой подскажет

dbc

New member
стучать из за задиров никак не может.Стучат пальцы.Из за задиров может быть только масложер

kulikov

New member
Валерий Масло не ест,куда копать?Первоначально хочу вырезать каталик

A777

New member
конструктивная ошибка проектировщиков. Завышенные зазоры поршневой. Это такой мотор. Он скоро начнет барабанить и на горячую.

gemaglabin

New member
У меня и на горячую стучит, но проездив 1-2км уже не слышен стук совсем

Высокий

New member
а Вы смотрели цилиндры эндоскопом?у меня задир в 4 ом,не знаю можно эксплуатировать авто или нет?

Я стал догревать минут 10-20 чтоб стук менее был слышен. Что удивительно я проехал уже более 60 тыс км с такой проблемой. Это 50/50 трасса и город

Сверху