Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня читал где то в группе кто хвастался про замену на новые аморты фирмы
Доброй ночи. Сегодня читал где то в группе кто хвастался про замену на новые аморты фирмы каяба 343307 и усиленные пружины. Подскажите пожалуйста где заказывали и сколько стоят.
Поддерживаю, тоже интересно.
На драйве мне озвучили такое, но не знаю связываться или нет...
https://www.drive2.ru/l/809162/?m=169738587&page=1#a169738587
не связываться. Зачем вам Украинский шторм? В Корее таких нет. Почему автор внятно объяснить не может. Более того с его пружинами по отзывам жестко и высоко, авто козлит и народ чуть ли не два мешка цемента в багажнике возит. Пружины заказывают с клаксон спорт там все 4 стоят 4800 или с технорессор. Амортизаторы с emex exist и тд там где дешевле. Вообще рекомендую научиться пользоваться поиском в группе. Тема 100 раз разжевана
У меня вышло так, почти 70 000 откатал на родных Корейских задних амортизаторах, поменял на каябу 343307, прошёл около 40 000 и они застучали)) и денег что-то нет пока их поменять)) хоть старые ставь... Где-то валяются в гараже..
ставили с родными пружинами, не знаю как там они работали на отбой или ещё как то, но сейчас они стучат слегка. Газ в них есть, сами сухие, что там стучит не знаю, но факт в них.
на счёт пружин, они не просевшие)) да 40 000 все норм было, только после застучали... Не думаю что это из за длинны амортизаторов.. Скорее качество. Хотя и 40 000 по нашим дорогам это норм, изначально я разговор завёл что на штатных я проехал больше в сравнении с каябом.
заказывайте лучше сразу передние и задние+ задние амортизаторы Каяба и одним разом пусть все меняют. У меня аванта поэтому брал стандартные если Эля то вроде надо брать + 20мм
и ничего отпиливать не пришлось? т.е. вот эти-то подойдут ( http://technoressor.ru/pruzhiny.php/hyundai.php/elantra-v/hyundai-elantra-v-zadnie-ctandartnye-usilennye-pruzhiny-2sht) ? И плюс аморты фирмы каяба 343307 с емекса или экзиста) А резинки под пружины оставили старые или вместе с пружинами их продадут?