Сцепление

Подскажите пожалуйста...может кто сталкивался. Посде того как проеду около 50-80 км за день появляется скрип и треск при нажатии педали сцепления. Хотя первые 50 км езжу без проблем. В чем может быть проблема? Машина Hyundai Elantra USA 2004 года 2.0 литра механика

Luka

New member
У меня такая же хня, когда двигатель горячий, при выжиме и отпускании сцепухи - в педаль идёт такой вроде как резиновый скрип. давненько так гоняю (думаю пора менять диск корзину и выжимной)

Red Doctor

New member
ну народ незнаю. у меня пробег уже 134000тыс, еще о замене сцепления и не думал.

75 тыс.-очень мало для сцепления, своё поменял на 190тыс. диск и выжимной, корзина была в отл. состоянии( элантра 2.0)

На сто сказали, что это из за брака (как он там называется...) рабочего цилиндра сцепления, который стоит на коробке... фиг его знает, правда ли это (

Народ сцепление схватывается в самом конце но при движении не пробуксововает..... это первые признаки смерти корзины с дисками??? или педаль сцепления можно отрегулировать поначалу схватывания? и еще при нажатии педали сцепления булькает бочок привода сцепы.....

Сверху