Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За эти деньги самый достойный выбор, еще можно было взять древнего немца лет на 10постарше с пробегом 399000 тыс или америкоса какого нибудь, так что не парься отличная машина)))я тоже себе взял 2005 года с пробегом 29000тыс короче почти новая клевая машина)))
Машина супер, если до тебя на ней нормально ездили, то значит ты еще долго на ней прокатаешься. у меня 2004 года, взял в том ноябре, еще ни разу не подвела, хотя уже прокатал на ней почти 15тыс км
после мук выбора второй мышины брату - остановились тк же на элке- хотя он 2 года назад очень долго издевался над моим выбором) В итоге - японки отпали из за цены- немцы из за большого пробега и года максимум 2000, был выбор - лансер - отпал из за цены на обслуживания, нисан алмера - отпала из за - ну просто отпала) меган, киа церато, шкода(мне нравится октавия -брат плюются). Вообщем на прошлой неделе взял элика в ГЛС+ комплектации 1.6, 2004, автомат, с пробегом в 75 000 (все ТО у Дилера) за 310 000. очень даволен)