Ребзя салам попалам!вот к примеру такая ситуация:человек лишен вод.прав.приходит

Ребзя салам попалам!вот к примеру такая ситуация:человек лишен вод.прав.приходит в гаи и говорит, типа потерял их...ему отметку поставят о сдаче их?далее этого человека останавливают на авто и обнаруживают, что он лишен прав...далее какой будет расклад??

Отмтетку ставят об утере. А потом, если останавливают и пробивают по базе: там соответственно видно, что лишён. Там зависит от решения суда: Или 30 000, либо могут закрыть на 15 суток, также могут быть исправительные работы.

Alexx

New member
Вот поэтому точно не знаю: «если трезвый, то вроде нет»...

koles

New member
Срок, начинается с момента действительной сдачи прав.
Если вы пишете заявление, соответственно вам выдается, временное удостоверение, которое вы уже и обязаны сдать. Если Вы сдаете временное, а ездите с нормальными, то после того как инспектор вас поймает, то срок соответственно начнется заново. И водитель будет проходить по статье КоАП 12.7 ч.2.
Как-то так...

Вл Ад

New member
а есть другой вариант, что надо идти в ментовку о потери прав заявлять, а потом поллучать за бабки новые права, которые у тебя сразу отожмут при получении и пойдет срок.вопрос в другом поставлен:когда в этом случае ездить на старых правах и тебя поймают, то срок лишения заново начнется?

срок лишения не начнётся пока не сдашь водительское уд, а если ты напишешь об утере, то тебе взамен должны дать дубликат!

суд может приплюсовать только когда тебя лишили, а пока приговор в законную силу не вступил, то добавят...По крайней мере было так раньше недавно

Paco

New member
статью вот могут пришить за подлог доков, но куй знает...

Nick_CorrectniY

New member
короче если человек лишён, не важно с правами или без, его лишат ещё раз и (добавят к тому сроку ещё)

taiga

New member
Я думаю и за подделку документов что-то будет, к гадалке не ходи

Вл Ад

New member
помню лишенные меняли в имени или фамилии букву через паспортный стол и получали новые доки

Сверху