Ребятки ) скажите пожалуйста. Кто-нибудь делал страховку онлайн? В частности

janno

New member
Ребятки всем привет ) скажите пожалуйста. Кто-нибудь делал страховку онлайн? В частности интересует росс-госстрах. Есть какие-то сложности ?

буду делать в четверг. На аву насчитали 9400. Краснодар. Никогда не делал онлайн вот и спрашиваю ))

liporijy

New member
да понял )) прости сразу не признал, потом разглядел земляка ))

Morgan

New member
я где-то в середине декабря буду либо онлайн делать, либо так через офис.

закажу. У меня просто в четверг ровно два месяца как оканчивается эта страховка и я сразу хочу сделать и на год забыть.

у меня диагностическая карта до конца 2018. А так все данные вношу то что просят при заполнении. Там же если все не заполнишь дальше не пропустит ))

HostingSponsor

New member
я звонил им. Уточнял насчёт этого. Они сказали документы можно просто сфоткать и отправить ввиде фото. Главное чтобы читабельно все было.

Lera Moskaljova

New member
вообще ничего сложного, только распичатавать надо, но бывает программа не проходит

Я в августе, специально, посвятил вечер, дабы застраховать онлайн. Прям все популярные фирмы по очереди..и рандомом несколько фирм выбрасывали на югорию авто! И ценник был около 7 тыров. Много кого перебрал, то техосмотр не принимали то еще что не нравилось. На следующий день, товарищ посоветовал альфу, которую я забыл попробовать! И о чудо, за 10 минут страховку оформил за 5400р.

Сверху