ребята у меня какая-то проблема. Иногда С переднего колесо с право слышу звук

Привет всем, ребята у меня какая-то проблема. Подскажите пожалуйста. Иногда С переднего колесо с право слышу звук, как будто трется что то. Но не всегда . Думаю колодки?? Кроме звука не чего нет.. Толко чуть с легка руль на право тянет.. Если это колодки вы сами меняли, это легко.. Спасибо заранее

а в какой момент вы это слышите? во время движения, во время движения после торможения или когда стартуете?

значит либо колодки, либо суппорт тормозной, либо ступичный подшипник. Смотря какой звук: писк, гудение или скрежет?

MarX

New member
пардон что такое суппорт ?) то что по бокам держит ?

Оригинальные 58101-3XA00 Колодки тормозные передние 3400руб. Если аналог можно эти взять Mando MPH47 у нас 860 руб стоят. Почем у вас оригинал любопытно было бы узнать

Sweet Girl

New member
я вот не доволен с расходом, у меня осень много расходует.. Около 12 в городе, 1.8 мотор. У моего друга ниссан 2, 4 ито у него 10

у моего друга была камри 2013 года, двигатель 2.0 расход у него был не менее 16 литров. Он ее продал и купил камри 2014 года 3.5. Расход у него теперь 12л на сотку. такие дела. Тяжело нашим моторчикам, вот и расходуют они столько бензина.

pildwell

New member
это отдельная тема. У меня 7, 6-7, 8 по городу. В своё время 2002-2004 в семье Лексус RX300 был там 3 литра и то он 12 литров жрал. Так что для 1, 6 все что за 10-как считаю фантастикой

Сверху