Ребята . Рад всупить в группу. Давно читаю и считаю её одной из самых интересных

Ребята добрый день. Рад всупить в группу. Давно читаю и считаю её одной из самых интересных. У меня вопрос: при неспешном движении в городе когда отпускаешь и нажимаешь педаль газа происходит лёгкий толчок акпп. Элантра 2011г 1.8 акпп. В чём может быть причина. Диагностика ничего не показала.

До прошивки тоже была это неудобство, особенно в пробке, передачи скидывала и чувствовалось это переключение хотя необходимости не было ( тоже газ отпускал и потом плавно нажимал ) сейчас Прошивку ЭБУ обновил и это перестал замечать ( тоже элка 1.8)

STRATUM

New member
дилер без проблем обновил? Денег просили? Как долго все проходило? Сегодня тоже еду на эту процедуру

деньги не просили, сначала хотели -говорят что это не отзывная, но есть письмо гарантийщика и обязаны обновить; по времени мин 5-10

ну коробка понятно самообучаемая- это понятно)) но прошивка ЭБУ (как я понимаю) отвечает за обороты движка (педаль газа) и в пробке переключение стали плавнее...по-другому нстала динамика (после обновления ) по -другому обороты стали...ну как-то так

Сверху