Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите можно ли страховку сделать на себя а машину оформить на
а можно оформить на владельца страховку, быть вписанным в нее как лицо допущеннон к управлению, отъездить год, а на следующий уже самому выступать как страхователь. Я так отцовскую машину страховал. Ему некогда было. Автор же не уточняет что к чему.
ты где такой бред нашел? Оплачивается тот кто вписывается а не чья машина. Машина на мне оформлена у меня раньше страховка была 17 тысяч из за стажа, теперь вписан отец только отец! Страховка 4 тысячи. Так что туда владелец не вписывается ты перепутал что то. И наепать можно всех)
ну правильно написал, просто есть один минус если год пропустить, и не будешь вписан то скидочку потеряешь, или типа стаж идти не будет типа того, точно врать не буду, потому что на своей машине так же делал, жене предлагал что она не вписывалась, а потом сказали если не будет вписана то стаж пропадает я короче хз)))
Да это уже другое) все правильно говоришь так оно и есть просто параллельно нужен друг на какой-нибудь ваз 2106) у которого страховка стоит также как и у тебя и просто вписываться к нему и стаж идет и он ничего не переплачивать)
может быть там будет вписан владелец но денег с него возьмут как за того кто вписывается а страховку а не за владельца! Можно все оформить чего ты людей в заблуждение вводишь. Ты много лишней информации пишешь. Сейчас все онлайн делает и просто и насчитывает тебе цену сразу.