Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, давно заметил, ещё зимой. Стоишь на месте, вибрация толчками идёт к
Ребята, давно заметил, ещё зимой. Стоишь на месте, вибрация толчками идёт к ногам, вот сегодня решил посмотреть, открываю капот, движка трясётся, воздухан трясётся. Что может быть?
Классный ответ, наверное не первая машина. И такой ху**и не было. Может видео не передаёт тот эффект... а вибрация тоже нормально когда по ногам толчки под рулем?
по мне так это не нормально ! так же дергается на днях заметил ! свечи и катушки проверил все в поряде ! заехал к знакомому мотористу посоветовал компрессию проверить и дальше копать ! сказал дальше больше будет, типо мог закоксоваться (один или два компрессия покажет) цилиндр ! на холодную ровно, тока на горячею !
естественно это не нормально. Под капотом все трясётся, все провода, больше всего меня воздухан напрег, который просто болтается. На видео этого вообще этого не видно
ну чел мне сказал, вина масло 100% ! верить ему можно ! капиталил сида и солярку ! да и пороликам на гене сходу опредилил пробег (типо родные пробег 100 или больше, у меня 120)