Ребята, давно заметил, ещё зимой. Стоишь на месте, вибрация толчками идёт к

Ребята, давно заметил, ещё зимой. Стоишь на месте, вибрация толчками идёт к ногам, вот сегодня решил посмотреть, открываю капот, движка трясётся, воздухан трясётся. Что может быть?

Классный ответ, наверное не первая машина. И такой ху**и не было. Может видео не передаёт тот эффект... а вибрация тоже нормально когда по ногам толчки под рулем?

ebonoserv

New member
Его прям коно**ит
Может подушкам плохо, в интернете про одни свечи и заправки пишут, свечи смотрели зимой, ещё нормальные.

хз, у меня когда прогреется тоже маленько тресятся. Особенно заметно когда фары включены на хх, думаю что обороты маловаты а нагрузка большая.

STRATUM

New member
так всю жизнь жестянку! ))) не едь на сто с этим вопросом! Встрянешь на 10к минимос!

по мне так это не нормально ! так же дергается на днях заметил ! свечи и катушки проверил все в поряде ! заехал к знакомому мотористу посоветовал компрессию проверить и дальше копать ! сказал дальше больше будет, типо мог закоксоваться (один или два компрессия покажет) цилиндр ! на холодную ровно, тока на горячею !

естественно это не нормально. Под капотом все трясётся, все провода, больше всего меня воздухан напрег, который просто болтается. На видео этого вообще этого не видно

ну у меня отдавало в педали на 3х делениях бенза залил до полного, вибрация на педали прошла тока на движке нет ! лью 95, масло кикс 5/30 !

Falcon74

New member
ну чел мне сказал, вина масло 100% ! верить ему можно ! капиталил сида и солярку ! да и пороликам на гене сходу опредилил пробег (типо родные пробег 100 или больше, у меня 120)

Сверху