ребят, жена надумала брать хендай гетц, автомат 1.4.есть два варианта, 2007 и 08

Доброго дня.ребят, жена надумала брать хендай гетц, автомат 1.4.есть два варианта, 2007 и 08 год.стоит ли брать с таким возрастом, автомат????какие у них проблемные места???

Тутта

New member
Есть ли вообще смысл в 1.4? Расход на нем больше чем у элантры с 1.6. Автомат там древняя 4-х ступка если эксплуатировали нормально ничего ему не будет.

tobish

New member
Ну не едет, понятие растяжимое.ей до работы и обратно, город с двумя светофорами.меня вот автомат только волнует, боюсь взять г....вот и интересуюсь какие там автоматы в общем

Насколько я знаю по отзывам Getz вообще беспроблемный авто. У моей знакомой как раз 8 года на автомате в макс комплектации. Проблем ноль. Динамики для города достаточно, правда у неё 1.6 автомат. Автомат у Гетса надежный.

KINOTRAFF.RU

New member
я владел гецам 2008г 1.4 AT GLS кореец наездил 104 тыщи никаких проблем только расходники

там стоит гидромеханика неубиваемая коробка машина огонь расход небольшой мне нравился а жена вобще в восторге была от него когда продовал даже плакала)

Константин, у мамы гетц тачка огонь. Сам беру у неё. Ещё и прицеп таскаем.

едет да еще и как. Сейчас в жены ай20 с 1, 4 акпп.Если вовремя обслуживали-классная машинка для женщины, да и не только.Динамики там с избытком хватает -она лёгкая.

Сверху