Ребят здарова, расскажите про машину?хочу взять себе элантру v md, на ручке 2013

Ребят здарова, расскажите про машину?хочу взять себе элантру v md, на ручке 2013 года, расскажите в целом про машину, слабые места, надежность, и в целом

Катализатор надо вырезать, и подвеска а именно стойки и пружины плохо настроены и на дороге плохо стоит, все

GrokRu

New member
мягкая очень и на скорости на штатный колесах плохо стоит

мужикэто все хрень, в остальном ты доволен?это даже не проблема что ты назвал а штатная замена, морты и пружины поменять, это не проблема...остальным ты доволен?

immelstorm

New member
2014 года Машина хз ничего не менял. Даже лампочки тьфу тьфу все отлично

drom

New member
это не только беда данной модели, это свойственно любой, у которой катализатор расположен максимально близко к двигателю. Рециркуляция выхлопных газов применяется, благодаря заботам экологов, практически на каждой машине. Катализатор, точнее продукты его разрушения, попадают в двигатель. В закордонии замена каталика предусмотрена регламентом через 100 тыс., у нас это не тема.

diplomruse

New member
слабыхмест нетпросто надежная машина ивсе классная мне нравится в целом, , , , ,

chonduhvan

New member
и я на то надеюсь. Признаки, думаю, общие для забитого катализатора. Падение мощности, гуляние оборотов на холостых, что там ещё свойственно? В общем - отклонение от нормы уже повод для беспокойства, как обычно...

Сверху