Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят здарова, расскажите про машину?хочу взять себе элантру v md, на ручке 2013
Ребят здарова, расскажите про машину?хочу взять себе элантру v md, на ручке 2013 года, расскажите в целом про машину, слабые места, надежность, и в целом
мужикэто все хрень, в остальном ты доволен?это даже не проблема что ты назвал а штатная замена, морты и пружины поменять, это не проблема...остальным ты доволен?
это не только беда данной модели, это свойственно любой, у которой катализатор расположен максимально близко к двигателю. Рециркуляция выхлопных газов применяется, благодаря заботам экологов, практически на каждой машине. Катализатор, точнее продукты его разрушения, попадают в двигатель. В закордонии замена каталика предусмотрена регламентом через 100 тыс., у нас это не тема.
и я на то надеюсь. Признаки, думаю, общие для забитого катализатора. Падение мощности, гуляние оборотов на холостых, что там ещё свойственно? В общем - отклонение от нормы уже повод для беспокойства, как обычно...