Ребят, , хочу приобрести вторую машину, положил глаз на i40, у кого не спрошу что то

Ребят, всем привет, хочу приобрести вторую машину, положил глаз на i40, у кого не спрошу что то не хорошие впечатления у многих, даже знакомый у диллера говорит что много по гарантийным случаям приезжают. Может есть у кого опыт с этим автомобилем?

Да, не очень она говорят в своём классе. Не поворотливая корова, радиус разворота как у теплохода. Во дворах очень не удобно на ней. Это то что я слышал, может ещё какие минусы есть.

У ай40 жесткая подвеска -чистая европейка .Если нравится короткодовка -бери .Моторы там такие же как и на оптиме, коробки тоже ест-но . По ржавчине были в нете замеания в плане ее появления над задним номером, так же как и у оптимы .Думаю, что это следствие калининградской сборки .

ничего страшного нет по сути в отчественной сборке, посмотри сколько их в такси ездиет, если бы ломались их бы не закупали, а так оптима мне тожн больше нравится, теану сняли с продаж на территории РФ

переодически гоняю на сонате, шумка получше чем у нас и тогоже Мондео. Ходовку так как на i40 не пробивает на гололёде ведёт себя уверенней единственное что 2л. ей мало туповатая.

Luka

New member
надо было корейку искать. Они и мощнее и до 14г. выпускались.

Сверху