Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят вопрос! Прошу реально сказать отзыв о НЕшипованной резине? Реально отзывы, без шуток. Зимой бывает езжу по трассе. Все +/- рассматриваю вариант Nexen winguard sport 215/50 r17
До элантры был Ниссан альмера, там была липучка, очень доволен остался
Единственный момент по льду трогаться тяжеловато, но в Москве дороги посыпают, так что на Эльку на следующую зиму буду брать липучку, шуму меньше и больше нравится она мне
По снегу отлично гребет
А вообще это как эффект плацебо) раньше все на всесезонке ездили и нормально было))
блин...у меня в городе вроде чистят, 8 км город центральные дороги чистят, и 12км трасса тоже чистят. Но бывает моменты гоняю на родину по м4 платка...в этом году матался чистая была.
у меня в основном трасса, ну и на родину по м4 платке гоняю но там поливают/посыпают и льда нет, единственное это Воронеж, горшечное, и Старооскольский район
ну по льду, мне кажется, все таки безопасней на шипах будет)
Но я поливаю постоянно по м4 и могу сказать, что липучка тормозит намного быстрее на асфальте, чем шипы)