Ребят, вопрос не по теме.всегда делал ограниченную страховку, коэффициент

Ребят, вопрос не по теме.всегда делал ограниченную страховку, коэффициент понижающий имел очень высокий.в этом году по определённым обстоятельствам сделал открытую.фишка в том, что машины у меня две.одна страховка ограниченная, другая открытая.но месяц назад я поменял вод/удостоверение.как сделать так, чтоб все мои скидки сохранились.или в базе РСА есть инфа о смене ВУ.и раз уж есть одна страховка с номером ВУ, то пофиг, что другая неограниченная.извиняюсь за количество букв, подскажите, кто соображает в этом.

rstas

New member
обратись в СК, там тебе все разжуют. Ведь не один ты меняешь ву, обычная практика.

Rastov

New member
просто думал, что может не обязательно надо.не с руки.работаю до вечера.

diplomruse

New member
в некоторых регионах страховщики только и ищут повод, чтобы КБМ сбросить и драть дороже. Лучше к ним все же попасть.

обязательно после получения нового ву идешь в свою страховую и пишешь заявление о внесении изменений в полис осаго, на новом ву сведения о ранее выданном есть. Если не напишешь заявление, в след.году будет сюрприз(((.

Alexx

New member
, пропустила твой пост ))), все к веревке ниже приноравливалась

Высокий

New member
нужно обязательно ехать в страховую и менять полис. Потому Что он будет считаться не действительным

Сверху