Ребят у меня злободневный вопрос. Ходят слухи, что письма с транспортным налогом

janno

New member
Ребят у меня злободневный вопрос. Ходят слухи, что письма с транспортным налогом в этом году уже не будут приходить и что теперь надо самому ехать в налоговую либо платить как то через личный кабинет. Это правда? и пора ли уже шевелиться или письмо все же придет?

значит все таки приходит... хорошо. Сколько пришло кстати? А то я за весь год не платил еще за эльку) С волгоградского ДТИ пришло?

Armen Danielyan

New member
Ульяновск.За солярис 123 лс платил за год 3700 примерно.В этом году пока не приходил.

Письма прийдут сентябрь - октябрь, платить до ноября нужно. У кого личный кабинет есть там инфа будет, или заказать в кабинете на бумажном носителе!

Morgan

New member
Недели две назад пришло 2100, платить до какого-то декабря. Уже пару лет плачу через сеть, без всяких кабинетов и регистраций.

а я заморочился с этим кабинетом и ничерта не понял там ( ты на каком сайте платишь? И как узнаешь сколько платить? А то на всех сайтах что я смотрел спрашивают сумму к оплате, а я по чем знаю сколько я должен :(

а я плачу после письма. В нём квитанция с суммой. Сайт не помню, в этом году не платил ещё. Может "все платежи".... Письмо пока валяется.

Сверху