ребят такой вопрос. Думаю большая часть из вас пользуется регистраторами, там

Custo

New member
ребят такой вопрос. Думаю большая часть из вас пользуется регистраторами, там есть такая штучка - датчик движения, я почему то думал, что работать это должно так - появилось движение он включился и снимает, нет движения он выключается. Но он почему то работает постоянно, при появлении движения просто включается запись. И вот в связи с этим созрел такой вопрос а на сколько его можно оставлять чтоб аккум не сдох? Кто на сколько оставлял?

Так, в самом регистре своя батарея, при надобности будет питатся от аккума, , и движения не всегда ведь..кошки пробежат, , алкаши пару часов по кружатся, , от этого не сдохнет!

A777

New member
датчик движения я так понимаю когда машина поехала регистратор записывает, если нет то откл.через какое та время.т.е.если датчик откл., то регистратор постоянно записывает, когда есть питание.у меня как та так.но я его откл, потому как он не всегда сразу срабатывает тупит
Если на прямую к аккуму подсоединён, то он будет постоянно писать, так делают, чтобы знать, у кого что спионерили...как та так у меня

also

New member
У каждого регистратора есть свой порог чувствительности, в настройках есть параметр чувствительности датчика движения, возможно у тебя он настроен некорректно. Также может присутствовать датчик удара который тоже калибруется, покопайся в настройках найдешь много чего интересного и полезного)

т.е. датчик движения не для того чтобы оставлять его скажем на ночь или на день когда машина стоит на стоянке на работе? Просто жене уже второй раз цепляют бампер на стоянке, вот хочет попробовать оставлять регистратор включенным, чтобы в случае чего можно было посмотреть кто притер, вопрос в том сколько автомобильный аккум проживет, не разрядится ли за ночь например...

автомобильный точно не разрядится, если даже мимо сутки будут шастать туда-сюда!

Сверху