Ребят, напомните мне в режиме auto днем горят только габариты или ничего не горит

Высокий

New member
Ребят, напомните мне в режиме auto днем горят только габариты или ничего не горит, а ночью соответственно горит все и габариты и ближний??Авант.

Если вьезжаешь в туннель то загорится ближний.и если пасмурная погода то ближний тоже будет гореть

zav

New member
Jeka, понял, вспомнил...авант законсервирован на зиму, а на др.машине несколько способов как евросвет откл.компьютерно, вот и хочу, чтоб првычней было

SlavaCD

New member
ну если в темное время то будут гореть только ближний/габарит, в светлое время будет один габарит. А насчёт отключения я тебе не скажу, т.к автозапуск не стоит) есть выход.... Заглушил, выключил свет закрыл машину)))

gemaglabin

New member
ну можно как то запрограммировать. У меня с брелка вон багажник открывается))) зажимаешь 2ю кнопку(до сигнала), а потом резко красную и багажник открыт))) так же и с фарами сделают))

у меня багажник тоже открывается с сигналки

Вл Ад

New member
Всегда езжу в режиме габарит + туманки! Завёл машину горят и габариты и туманки, заглушил только дверь открыл всё сразу тухнет! Мне удобно!

На крете первым режимом авто включается. Только потом габариты и фары. Дальний включается вперед, отключается назад. Капец как неудобно

Lizunoff

New member
на авто режиме габариты не горят, если светло, а если темно, то загорится габариты+ближний

Сверху