Ребят кто сталкивался со страховыми компаниями? Мне въехали с зади под замену

Ребят кто сталкивался со страховыми компаниями? Мне въехали с зади под замену крышка багажника, фары, бампер, парк ронники, буфер, локера, светоотражатели, под покраску оба крыла, задняя рамка вмята, и насчитали 40000, без замены всего только ремонт в 30000 сказали в сервисе.... Помогите советом...... За ранее спасибо

kulikov

New member
между экспертизой и судом можно вклинить досудебную претензию, у меня так доплатили

habr

New member
Спасибо ребят...... Я обратился, жду вот, но они говорят типо мне сделают независимую + юридические услуги и они сами будут бегать. Все это 15000 и говорят, что после решения суда в мою пользу эти деньги мне вернут в дощете, боюсь не кинут ли меня как думаете???

Мне сказали что типо аванта не постовляется официалами, и в гос программе по расчету нет этой марки и что насчитали тупо дубликаты, и поставили 40% износу на мою аву...

речь об ОСАГО ? Все было бы так, как ребята написали..., если бы законодательство у нас не менялось, привычная схема претерпела значительные изменения((, для начала..., какая страховая ? Далее..., оценщик у страховой в штате или отправляют к независимому за плату с возвратом стоимости оценки вместе со страховой суммой ? Если СК работают по второму варианту, повторный отчет об оценке ущерба ничего не даст(кстати, сумма по второму варианту достойная получается ) Там повысить сумму выплаты можно только УТС до 3 х лет и коэффициентом рыночной стоимости запчастей в твоем регионе (соответствующую бумажку выдает независимый ), плюс пени, штраф, моральный, судебные расходы в случае, если есть с чего сумму повышать) ).

Страховая компания Росгострах, оценщик ихний. У моего друга BMW 2001 года, с пробегом 435 тыс, за трещину бампера заднего 21000 насчитали и износу поставили 20% ....

Я много слышал что этот Росгострах делает подобное, и что от полной суммы они они ток 20% начисляют, так сказать на лоха, проканает и хорошо нет так выплатим

Сверху