ребят я вас уже наверное заколебал с этим, но пока не послали еще я спрошу :)

Nick_CorrectniY

New member
ребят я вас уже наверное заколебал с этим, но пока не послали еще я спрошу :) Выбрал диски себе, самый минимальный вылет у них 46, но беда в том что уже неделю их нет не в одном магазине и никто не говорит когда будут и будут ли вообще. Есть такие же с 35м и 41м вылетом. Вот как считаете 17 диаметр, 7 ширина, резина 215мм будет ли торчать из под арок с 41м вылетом? Просто если верить паспортным данным то и 46 много, а 41 вообще возможно выступать будут. Кто в курсе?

Jan Sadykov

New member
блин я думал у тебя 17 или 18) встать то встанут я боюсь что из под арки торчать будут и краску песком подерет, мне надо чтоб не торчали они (

У меня не много торчат
Вылет не помню, но вроде 45
17 45 215 размер
Пока с арками и краской все норм. Но мыть часто приходится, грязь хорошо летит...

или ширина никак не влияет на выступание диска? Ну т.е есть разница скажем диск шириной 6.5 дюймов при 46 вылете и диск шириной 7.5 при том же вылете, они выступать будут одинаково? Я просто еще не совсем понимаю всех этих расчетов. Просто если верить паспорту, то чем большего размера диск тем меньший вылет допускается ставить. С чем это связано вообще?

Сверху