Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зачем так жёстко? У меня 2007 года максималка МКПП - катаюсь и балдею ))) А то что слабый выжимной или натяжитель цепи, то за 2 года владения я этого не замечал )))
привет ))ну а зачем брать до исправления проблем, если есть возможность взять после? Понятно, что все болячки уже бы вылезли, но с цепью проблема исправляется до 2008 г только конструктивным изменением натяжителей.
при подуставшей цепи, как ты говоришь при резком старте, проскоки могут случиться у любого...и при чём тут второй натяжитель? Мне сколько тысяч надо проехать, чтобы доказать, что у меня с этим всё нормально? Ты пишешь основываясь на отзывах...я я реальный владелец )))
там модератору не понравилось, что я группу открыл свою.На j5 я не хочу больше.j4 комфортнее, а мне много мотаться надо.Да и надежнее машины в те годы делали))
ну...дело твоё ))) Моё дело маленькое - спросил, предложил ))) А я наоборот присматриваюсь к MD только из-за красивого кузова ))) Так-то HD полностью устраивает - макс на мехе )))