Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
моя до 10 при спокойной еде. это 1.6, автомат, Ж3, бензин 92. если первым уходить то уже около 12 будет Вы ни объема двигателя ни коробки не указали. Как можно судить?
Не раз читал в разных источниках что бортовой может колямо считать. Лучше всего самому посчитать: докатываешь до лампочки и сразу на заправку - вливаешь, например, 10 литров и запоминаешь километраж - снова до лампочки и считаешь сколько проехал на 10и литрах. Для усреднения лучше так проделать 3-5 раз. Насчет расхода по городу: у меня тоже ручка и тоже 92й. Когда водишь резко расход сильно увеличивается (особенно при езде в диапазоне от 0 до 80 км/ч) + кондиционером если пользоваться, то еще 1 литр на 100 км можно прибавлять.
Elantra 1.8GLS 132л.с. МКПП по компьютеру показывает в городском режиме 10.3л по трассе 7.8 - 8.2л на сотку. Но всё равно Элка прожорливая машина. Это очень большой минус.
elantra 1.6 АКПП, 105 л.с. 4 г., летом с кондеем 14 литров показывает стабильно, зимой ваще ппц - 15-17. что-то толкьо не менял, какие диагностики не делал.. грят все норм.
а у меня по трассе при 100-10 км/ч бортовик пишет от 4, 8 до 5 л/100 правда солярки. в городе - сложно замерить, езжу мало - есть рабочий авто. но по наблюдениям - 7-8 примерно