РАСХОД С КАНДЁРОМ?

Всем доброго времени суток, у меня лантра 97г. ДВС 1.8 128кобыл под капотом. Хотелось бы знать расход бенза с кандёром на сотку? у кого какой, можно без кандёра. Машину только приобрёл.

taiga

New member
Lantra J2 2.0 (97г.в) когда кондей работал ))) хавала 15л/100км (на сотню)

Не могли бы, коллеги, подсказать, Лантра моей жены жрет 15-16 литров на 100 км., при этом не имеет значения, использовался ли кондиционер или нет. Расход какой-то огромный, столько же потребляет 4-х литровый Лексус, поэтому не могу понять, в чем же дело. Все фильтры, моторное масло, свечные провода и сами свечи заменены. Проблем с машиной нет, если не считать расход. 1, 6 16v 114 л.с., пробег 127 тыс. км.

у меня так же было.инжектор и форсунки промыли, сделали раскоксовку двигателя так как масло много жрало, после этого и расход намного меньше стал и масло не есть. и вообще машинка еще лучше стала ездить...

guerra

New member
10.5 c постояным кондеем.. Замерял с полного до полного бака... С полной тапкой и отжигами в городе, разгонами по трассе.. = 140км за городом, остальные по городу.. ПОСЛЕ прочистки фарсунок.. а так было больше.. До чистки без отжигов так же 140км + город, выходило 10.5 БЕЗ Кондея и при нормальных пробегах по 30-40км в день..

drom

New member
8.5 л.... 50км в городе.. около 50км разгон торможение по разбитым дорогам... и всё вне населённого пункта ) (кондиционер работал постоянно)

У меня Вагон 1.8 без кондёра..расход по трассе около 8. По городу если без фанатизма в 10 укладываюсь. Тапку приклеил..12-13л. Вот как то так. Инжектор промыть надо..тупить малость начала.

Сверху