Противотуманные фары

Metgezel Hond

New member
У меня Элантра 2004...сейчас она же XD. GLS комплектация, но противотуманок нет. Какие можно поставить? Какие у вас? Заводские дорого ставить. Также сказали что могут подойти кругые ВАЗовские линзы....не знаю что это такое...но стоимость около 1200. Что стоит у Вас? Думаю что у многих обладателей предушего кузова Автомобиля не было противотуманок. По - моему только сейчас в Таганроге их ставят.

а дофига они нужны??? понтово включать ближний и противотуманки?? не было и не ставил. сейчас есть - просто так не включаю.

Без противотуманок свету маловато, у меня нету, но я хочу...Просто отдельной фишки на противотуманки нету, а провода на новой машине не хочется резать...

Александр Злобин, странно, что нет. У меня такая же машина, того же года - все есть. Правда, слышал, что у них шли различия в комплектации из-за двигателя - у меня 2, 0. У тебя свес есть под них? Впендюрить фонарики родные нет проблем. Я ими в солнце яркое пользуюсь - габариты и противотуманки, к примеру - они очень видны, в отличии от фар. А в темноте они помогают только на плохой дороге где с дальним нельзя ехать.

у меня элка 1, 6 GL 2004 года, купил туманки по 1500 за штуку с линзами, кинул проводку, поставил в них ксенон и вуа ля основным светом пользуюсь только на трассе )) светит даже лучше и не слеплю никого

да брал в магазине где хундаевские запчасти продают, а фирма и есть хундай, наверное даже оригинал ))) я пришёл сказал какая у меня элка, они мне со склада вынесли развернули вместе посмотрели, поставил, сели как родные, вот и всё ...

Jan Sadykov

New member
А проводки не было штатной? Бампер снимал когда туманки ставил? И что за кнопка, они же вроде должны на подрулевом лепестке включаться где фары?

проводки штатной не было, бампер не снимал хватило и подъёмника, на подрулевом лепестке не было включателя, его отдельно нужно покупать т.к. он отличается от GL, поэтому тратиться не стал на новый лепесток а купил кнопочку за 70 рублей

Ксеноны и биксеноны Silverstar MAxlight по оптовым ценам ДЕШЕВЛЕ НЕ НАЙДЕТЕ 100% ГАРАНТИЯ 1.5 года НОВЫЕ в коробке+чек +гарантия

Inozemtseva

New member
у меня 2007 Элантра, противотуманки идут сразу в комплекте в минимальном.....вот отец брал на работу себе такую же черную(у меня бордовая) там не было, хотя зеркала отметалленые, отделка салона мягкая...в общем последняя....а еще совет, лучше ни на чем не экономить, сломается ведь дороже встанет...лучше фирмачи поставить...

Сверху