Прошу прощения за то, что выставляю чужие машины на публикацию, но очень

Armen Danielyan

New member
Прошу прощения за то, что выставляю чужие машины на публикацию, но очень хочется узнать конкретнее ! Что нужно для того что б сделать такие же фары, конкретно про габарит и можно ли из родных фар такое замутить ? ( я не в курсах ) отзовитесь кто такое делал из родных фар ! Или проще сразу взять led фары и не испытывать судьбу! P.s фото в группе нашел

JYmllpW5-J4.jpg

Torrero2525

New member
не знаю точно сейчас, модуль лента 250$ плюс линзы с глазом дьявола и ангельскими примерно ещё 5 руб, плюс краска (самое дешевое) ну и пиво на весь период работ а ещё можно закосячить с распаковкой или упаковкой фары а ну и ксенон сразу ставить ещё хз, рубля три

Вариант на 1000 руб. и 4 потраченных часа работы! Если интересно могу рассказать что и как!

дв да мне интересно

И это не помешает http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Car-LED-DRL-Relay-Daytime-Running-Light-Relay-Harness-Auto-Car-Controller-On-Off/32347935762.html?detailNewVersion=2

Я думаю не у всех есть возможность покупать такие дорогие аксессуары по 250$ и я думаю это самый бюджетный вариант! лично меня вполне устраивает!

Сверху