Прошу Москвичей проголосовать

Высокий

New member
Прошу Москвичей проголосовать

q70-ThhL4_M.jpg

Custo

New member
а что ты хочешь отменить ? Типо круглосуточно бесплатно парковку сделать для резидентов ? Тогда начнётся коррупция - все станут резидентами !! Тут направлено чтобы выселить всех в область - как правило кто живёт в центре ( а там квартиры от 15млн+!) и если есть машина то там и личный водитель ...наврятли че изменят ... Если машина сутками стоит во дворе то дешевле ещё продать и пользоваться услугами такси ( или это типо машина в аренду которые стоят ... Подошёл проехался и кинул её )

как ты станешь резидентом? Для этого надо прописаться в той зоне платной парковки где хочешь парковаться и поставить тут машину на учёт. Я считаю бредом платить за парковку у себя перед домом. Инициатива не моя. Я вообще за отмену платной парковки в спальных районах. Но если это не возможно пусть хоть жители паркуются бесплатно. Сейчас нужно получать бесплатное резидентское разрешение на парковку с 20.00 до 8.00 и платное на парковку днем

резидентами станут за определенную плату ( поверь найдется тот человечек, который будет выдавать это разрешение за определенное награждение) ...эту систему не победить!!!

Сверху