Прошел 1 год ! И лопнула передняя пружина от Клаксона! Гарантия 2 года !

Прошел 1 год ! И лопнула передняя пружина от Клаксона! Гарантия 2 года ! Обещали заменить

xPnXDQkjbCY.jpg

Ааа вот... все клаксон клаксон ) у деда 2104 до сих пор на родных пружинах ) машине 27 лет ) а это все дерьмо

Обменял! Оставив залог 1500 ! До замены

обменяли без вопросов? надо было у них ещё компенсацию на замену за их счёт стрясти

может у нас и первый, а вообще по инету по авто форумам полазь, очень много интересных отзывов найдёшь об этих пружинах

slik

New member
ну компенсацию на работу по замене требуй, имеешь право. Они мне ещё бабки за повторную пересылку так и не вернули, хотя обещали

почитай про технорессор. За последние два месяца случаев 10. Прошлым летом долго ругался по высоты и всего остального. Теперь нет нареканий. Сломать можно все что угодно

Пока на клевере японском катаюсь

так владельцам всех Авант надо требовать с завода компенсацию. Только они за свой счёт меняют все. А здесь без проблем. В любом магазине запчастей на 99% ты не докажешь что их запчасть брак. А тут человек приехал и без проблем поменял. Качество стало в разы лучше

taiga

New member
ну пружины то ладно, не те деньги. Но тут когда каждый день про стучащие движки читаешь, вот тут стоит задуматься и пожаловаться в руководство поизводителю, чтобы до завода дошло

владельцы сидов так и сделали. Теперь в сервисной книжке прописана гарантия на кат. На весь срок гарантии. А раньше была 1000 км

tobish

New member
так у меня все 4 стоят чего мне форумы. Тут первый кто написал про них. Брак есть у всех!

вот и нам надо тоже самое мутить, чтобы движки ремонтили за счёт производителя как следствие от разрушения ката

Сверху