Проклятые пионеры...., ненавижу их... Вот на кой черт им мой колпачок на ниппель ??? Было Стало
Вадим Игнатенко New member 22 Мар 2017 #1 Проклятые пионеры...., ненавижу их... Вот на кой черт им мой колпачок на ниппель ??? Было Стало
П Павел Бурин New member 18 Ноя 2017 #5 Мне эти пионеры всю машину великими закоцали. В этом году табунами по двору носятся...
К Катя Шкабура New member 5 Янв 2018 #6 Аналогичная хня у меня пару недель назад случилась, и точно такие же колпачки спёрли, ссуки. Мелочь, а не приятно
Аналогичная хня у меня пару недель назад случилась, и точно такие же колпачки спёрли, ссуки. Мелочь, а не приятно
diplomruse New member 18 Мар 2018 #9 я так у деда пи*данул, 4 шт, 2 на запас. И ещё знак мерина, на крыло с изолентой ох как смотрелось
domolink New member 22 Май 2018 #13 тебе тоже надо ? Я на авторынок заехала к мужику, у которого покупала их 2 года назад, сказал, что больше эти наборы не возит - трудно продать (((.
тебе тоже надо ? Я на авторынок заехала к мужику, у которого покупала их 2 года назад, сказал, что больше эти наборы не возит - трудно продать (((.
В Вика Степанова New member 9 Июл 2018 #14 Так на али экспресс их куча. Я себе даже с секретками купил
Марина Костюк New member 20 Июл 2018 #15 у меня такие же колпачки я думал и неделю не продержатся но уже третий месяц стоят) тьфу тьфу тьфу
Л Лизавета Высоцкая New member 6 Ноя 2018 #18 У меня обычные черные колбаски регулярно скручивают, а тут то со значком!))
immelstorm New member 10 Ноя 2018 #19 эти на летнем комплекте. На зимнем другие, но тоже хром. Мне кажется они все пластиковые, просто окрашены металлизированной краской.
эти на летнем комплекте. На зимнем другие, но тоже хром. Мне кажется они все пластиковые, просто окрашены металлизированной краской.