Продолжение темы 1.8 ) приехал на т.о к официалам озвучил что при запуске

Продолжение темы 1.8 ) приехал на т.о к официалам озвучил что при запуске холодного двигателя есть постороние шумы я предпологаю клапана они сами говорят что возможно цылиндр оставил авто до понедельника сказали приедешь запустим послушаем загоним замереем компрессию сольем масло сделаем при тебе экспертизу на стружку и т.д . О.Д сами говорят по собственому опыту знаем что такое может быть, , про цылиндры"говорят и за нашего бенза вся эта беда.и если потвердится что задиры в цылиндрах то будут по гарантии делать по времени месяц

RB7l7h9c3us.jpg

это бывает но очень очень редко на холодную запускаешь чет брякает но это 100% клапана и еще масло прошло уже 15 тыщ ребята напугали вчера )))вот я на т.о поехал и заодно пусть все проверят для надежности

BS_Zor

New member
ну на холодную первые 15 сек звук пугающий...а потом норм...стрекочит...а это да с запуском бывает...после стоянки .в холодную погоду обычно...масло правда каждые 7.5 меняю...лан расскажешь -чем у тя история закончилась

Масло меняю само долго это 7500 а так 6000 тысяч и то щитаю что много в 5000 т. Следущая будет если не продам .раза 2 уже выставлял обьяву через несколько часов удалял .как посмотишь на цену того что хочу купить желания продать проходит .нужно три елантры продать что бы нормальную тоуоту купить

Armen Danielyan

New member
не то что хочу дорого .хотябы фортюнер новый надоело всекие трещины обьзжать

Armen Danielyan

New member
из тойот мне тока прадик нравится(цена ипотечная)- а так на данный момент сх-5 2.5 (тоже почти ипотека 2млн)( я лучше куплю однушку за 3млн ...и буду ее сдавать ...чем машину за 3млн..и вкладывать в нее в год еще по 200тыс)

Королла тоже пузотерка только не че делать не надо в ней .150 кузов был за 5 лет Лампа на стопе одна только сгорела за 130000. Я не говорю уже про всякие крузаки 400000 тысяч на фирме уже проехал как новый

diplomruse

New member
так называемые фанаты)))я наверное тоже уменя уже второе авто хендай но элантра была куплена из за ее дизайна очень красивая машина увидел первый раз в 11 году а мечта исполнилась только в 14)

Сверху