Продаю элантру, хочу взять новую bmw 3 320 xdrive в м пакете. Есть у кого

Metgezel Hond

New member
Продаю элантру, хочу взять новую bmw 3 320 xdrive в м пакете. Есть у кого положительные или отрицательные отзывы по данному Авто?! Может кто владел им?

Hermann

New member
Возьми, будет чему удивляться )))особенно в плане обслуги .Советую элантру не продавать, чтобы было на чем ездить, пока бэха в ремонте будет стоять

koles

New member
с чего бы такая щедрость ..? Уже тут сразу задуматься стоит

Чего задумываться то ? Когда жене Рафа с салона брали нам тоже сертификат на 5 бесплатных ТО дали. И ты хочешь сказать, что они впаривают бесплатное ТО чтобы машину хоть как то брали ?

Да все там нормально с новыми, (если какой косяк по гарантии поменяют) может б/у шлак, так это нужно смотреть. а больше недовольных которые даже на них не ездили, или самый распространенный разговор это типо у моего друга была, или родственника....

ты прав. Проблемы обычно со свежими или не очень БУшками из которых все соки выжили. Народ их обычно берет позажигать, а не как овощ передвигаться.

slik

New member
и как же они облачались если на новые есть гарантия и подменное авто ?

czech

New member
у двоих коробки рассыпались, у третьего механизм газораспределения .Это не новые - 4-5 годовалые машины . Две шестерки и одна тройка .

и они с новья у них? У мня другие примеры. Друг второго х5-го взял, а подруга после 3-ки 7-ми летней Калининградской сборки с пробегом хорошо за 200 взяла новою трёшку.

kulikov

New member
6-ки небось у предыдущих хозяев из красной зоны не вылезали удивительно что 5 дет протянули

Сверху