...Проблемы с подвеской на Elantra NEW...

Всем привет. Проблема с ходовкой возникла на 30тыс.пробега. На мелких неровностях появляется стук в районе заднего правого колеса. На ТО у офицалов начего не обнаружилось, поменяли втулки стабилизатора, линки в норме, стук остался, поменяли местами стойки, стук все равно справа, пожали плечами и сказали покатайся типа еще, приедешь тыс. через 7-8 а там посмотрим. Вот сейчас уже 35тыс. и начало слева постукивать, а звук неприятный, какбудто в багажнике ведро с болтами (как на какой-нибудь четырке езжу). А как у вас? Может кто тоже с такой проблемой сталкивался и как решил???

Truong Nguyen

New member
Да, да, да, такая же ситуация, на четвертой тысячи в районе заднего правого колеса лёгкий неприятный стук, тоже первым делом подумал что с багажника что то выложить забыл, но не тут то было. Стук то пройдет - то появиться, уже почти 8 тыс., доезжу до планового ТО, а там пусть разбираються.

ребят, а почему бы Вам. у кого такая проблема не написать коллективное письмо с жалобой прямо на завод? поясните, что дилеры говорят) я лично один раз так делал с другом на его форде, знаете как действует, в шоколадный глаз год целовали, жаль машину продал, целовали бы дальше)

G_G

New member
Всем привет, у меня пробег 64 тыс., это задний опорник стучит, поменять можно самому, ничего сложного, цена примерно 2300...

Lera Moskaljova

New member
Наконец- то... Проблема решена... Нашел грамотных ребят в неприметном сервисе, который посоветовали друзья. Обьяснил ситуацию, ответ не заставил себя ждать, пару легких ударов кулаком по покрышке колеса и все сразу прояснилось. Все дело в тормозных суппортах, а точнее, появились люфты в направляющих на которых елозит суппорт. Работы на час, направляющие не износились, просто сняли смазали специальной смазкой для тормозных суппортов поставили на место и хорошо протянули и все привет, стука как небывало. Цена вопроса 500р. P.S. Правда не знаю на долго ли, но пока доволен.)))

по поводу стука: на 8 тыщ таже история, меняли сайлентблоки, пару раз, стук прошел. на 10 тыщ, застучало сзади, меняли резинки (вроде резиновый буфер называется), намана на 30 и 60 тыщ снова заменил сайлентблоки, намана. на 90 тыщ спереди появился стук и скрип, заменил стойки стабилизатора, задние затянули. ща уже 110 тыщ - шум сзади ваще серьезный появился, причину пока не нашел. и стук и скрип.

diplomruse

New member
скоро слякость - незабудьте смазать с/б задних рычагов (для тех, у кого крипит как арба)

15000 км. появился сильный глухой стук с левой стороны, и не большой с правой, тоже грешу на стойки стабилизатора. На ТО1 буду смотреть...

Тоже менял правую стойку на ТО2 в июле. стук исчез... только ненадолго. теперь слева застучало. поеду опять

Aonir

New member
30 тыс.....меняли левую 45 тыс.....запишала правая....(((( машина гавно

стойки стабилизатора менять у всеха машин надо при таком пробеге... Это как поздароваться)))

Всем привет. Такаяже хрень, то есть стук, то пропадает, по неровностям едешь медленно как щёлкнет, неприятно.Пробег 5000км.

Сверху