проблемы с машиной

A.Hagen

New member
у меня год с небольшим машине, 41 тыс. км пробег, сеня екнулась сцепуха...

Grassmester

New member
а у меня машине 3 года и пробег 35 тыс миль. заводится долго. стартер крутит а заводится через 5-7 сек. У кого нибудь было???

машине 3 года, пробег 60 тыщ. Проблема только одна, мягкий пластик фар, царапается. Больше ничего придумать не могу. А больше всего тема по элке на форуме раскрыта. Там есть всё.

у меня 2004 года, 80 тыщ км. фары потеют малость. забей :) заводится тоже не с пол оборота. думаю сменить аккумулятор.

Высокий

New member
пришлось поменять фару недавно. так начала потеть буквально через 1, 5-2 месяца опять. даже рад - симметрия опять)))

Torrero2525

New member
а она по твоему должна быть постоянно чистой??? P.S 160т.км.накрылась АКПП.походу клапана и соленоиды.заодно и фрикционы поменяю.

решил проверить работу абс на льду. проверил, сработала, но во время ее работы магнитола выплюнула диск и начала мигать, погасли приборы, но двигатель продолжал работать. загорелась (абс), хотя уже остановился. заглушил двигатель, а завести уже не смог-стартер не крутит, а слышны какие-то щелчки под капотом в районе стартера...завтра потяну на сервис((( элке всего 2 месяца(

KoJI9lH

New member
неприятно конечно. у меня сегодня пару раз АБС сработало - все нормально, ...

Александр. у меня он тоже умудряется пачаться, причем при минус 15)))) извиняюсь зща флуд))))))) Ну а если по теме вот на 14000 перегорела одна из лампочек подсветки заднего новмера, а так, тьфу тьфу тьфу, всё в поряде)))))

Сверху