...ПРОБЛЕМА СВЕТА...

REKLAMSCHIK

New member
Всем привет, я думаю не у одного меня проблемы с освещением фар. Поставил маяк 100ват, один хрен свет еле еле на дороге видно. КТО ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАЛ? РЕАЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ.

ты что Сдурел 100ватные ставить.? снимай их Мигом.. 1 что ты можешь этим испортить: проводку, отражатели и тд.. в общем СНИМАЙ.. и если отражатели в нормальном состоянии (не потресканые), стёкла целые и т.п. ТО купи лучше лампы по дороже типа Осрам, Филипс.. Ну и главное: это правильно выставить свет (отрегулировать фары)

Высокий

New member
Лампы большей мощности ставить неразумно, можно спалить генератор. Лучше взять 55/60, но с высокой светоотдачей и как написал предыдущий комментатор, отрегулировать фары.

LiXuS

New member
фары вроде нормально отрегулированы, фары можно сказать новые. КСЕНОН НИКТО НЕ СТАВИЛ?

Би Ксенон )))) да тут наверное половина участников его ставило.. но как уж тут если правильно отрегулировать что бы не слепило то будет нормально.... Но всё равно в законодательстве он запрещён и либо штраф / лишение прав. либо Галогенные лампы =) Сам ездил с Би Ксенон от Боша на 50ват )))))) годик покатался, и теперь лежит в коробочке, пылится.. Оптика нужна специальная, отражатель Рефлекторный + стекло чистое.. + ко всему кто то скажет омыватели и тп

zakaz

New member
автокоректоры для ксенона нужны....старые фары тоже светили ужасно сча новые отрегулировал на глаз конечно но видно стало в сотни раз лучше...и кстати маяк такая шляпа кач-во продукции производимой ими оставляет желать лучшего...хочу поставить осрам брейкет плюс вроде называются там светоотдача выше как они заявляют на 90%

про Маяк ничего не скажу.. к примеру я использую с 2007 года - OSRAM ALL SEASON (+30%) H4 12V 55/60W.... меня устраивает и в дождь и в снег

как то стоял в сервисе позвонил другу чтобы мне лампы привез, я их не глядя и воткнул. потом пришлось возвращаться в сервис с вопросом чо у меня проводка горит и предохранители летят. Оказалась другу подсунули маяк 100 ват белые, от них света нет и проводка горит, в общем Г полное, тут же воткнул филипки и о чудо и засветила и проводка довольна :)

1, 5 года пользую osram найт брейкер plus + новые фары от депо - освещение шикарное. При этом пережили аварию (фары вдребезги - 1 месяц были замотаны скотчем).Брал в финке за 20 евриков. прикупил тут на всякий филипсы хтрим вижн + 90 за 25 евро в финке. Светят хуже осрама.

а как интересно наша полиция докапается что стоит би ксенон они же не эксперты и техосмотр есть что еще им надо.главное когда тормозят стараться свет не тушить да и все и блоки спрятать подальше.а так пошли они куда подальше .у меня стоит би ксенон )правдо дешовый за 3000 пару взяли и ездим каждый день через 2 поста утром и вечером не разу не останавливали за свет

Morgan

New member
это пока временно. у нас тоже такая тема работала, НО... Пока они глобальна не взялись по вопросу ксенона.. так же было и с тонировкой передней половины автостёкол.. Рейд на месяц, и не одного ксенона нету в неположенных фарах.. типа как у нас.. на стекле маркировка должна быть под ксеню

Lera Moskaljova

New member
я не спорю им даже на руку побольше протоколов написать но смысл еще и такой что это можно исправить на месте)))не знаю может же такой вариант прокатит? если докапаются просто тупо вылезти и поменять лампочки и все)с ними тоже надо спорить и нужно.а про тонировку когда тазик 7 модели был были затонированы стекла передние не в глухую а в пределах разумного вот раз 20 прокатывало тем что прибор был у них какой то китайских а в феврале 11 года к ним какой то черт заезжал на пост на пол часика и под эти пол часика попалась )))обидно то что все документы были и не просто там на просой бумаги а там с орлами и всем остальным интересным изображением пол часа простояли но все же написали они штрав на 500 да и хрен с ними так дальше и ездили и не чего не оплачивала до сех пор ))) так тазик и ушол тонированый.так я думаю и про ксенон будит может конечно и у нас наши тут не тронут все парни молодые работают уже и стеснительные :D врят ли тронут а вот если воронежские приедут могут наказать а там кто знает

так то не к чему сейчас мне с ближним гонять, тем более такие расстояния))))))) поставил дневные ходовые огни на габариты;)

GrokRu

New member
500 Рублей это за тонированые передние стекла а за ксенон одним штрафом не обойдешся

zakaz

New member
:) похвастался.? - показывай какие.. есть интерес увидеть сие чудо на твое машине

Сверху