проблема с атифризом

У меня Elantra 2008 1.6 GLS АКП когда машина стоит на парковке то за ночь может убежать пол бачка антифриза, доливал уже раза 3. А так же повышенная вибрация двигателя на драйве, вчера поехал к офицалам там мне сказали что с машиной все нормально и что антифриз нигде не течет. Короче бред какой то. Может было у кого такое?

Вибрация может быть из-за подушек - но у тя машина буквально свежая. На счет антифриза - он может уходить только через патрубки - у меня раз так было - от вибрация он разболтался и слез малька - но если у тебя уходит по пол бачка за ночь то это должно быть видно и под машиной и в под капотном пространсве - такое кол-во жидкости просто так не пропадает. Я бы на твоем месте оставил ее официалам на ночь - пусть сами увидят что он пропадает - дальше искать куда - это уже их головняк - машина у тебя на гаранции - пусть разбираются.

Watman

New member
официалы сказали что с тачкой все норм, хотя проблема осталась

inspektor

New member
Не погодь - куда норм - а антифриз что телепортируется по пол бочка за ночь - хотя вообще для верности все таки тебе надо найти течь самому - это порядка 300 гр жидкости - должны быть пятна - подтеки. У меня такие темы были с антифризом и с маслом в ГУРе - но все визуально находилось. А вообще конечно не твоя проблема искать - а проблема сервиса - если не могут найти - пусть вразумительно обьяснят куда он пропадает.

Сверху