Признавайтесь, друзья, вы тоже так поступаете

Признавайтесь, друзья, вы тоже так поступаете ?

AOUO8KImqec.jpg

Inozemtseva

New member
в этом случае, принципиально, НЕТ !! Это как ко мне домой бы амбал ломился, плечом меня отталкивая...

BestSellersq

New member
как и с другими безродными идиотами, перекрывающими выезд с частной придомовой территории )))). Заявление гайцам на 12.19 коап уже дописываю)).

муж бы мой тоже его не впустил, так что от пола это не зависит))). Я - собственник и у меня есть ключик от этой законно установленной волшебной палочки, при этом я выезжаю с придомовой территории. Посторонний пыжиковый дядька блокирует мне выезд и пытается осуществить въезд на частную территорию, вопреки ПДД и решению общего собрания собственников. Он перед шлагбаумом стоял 10 мин, пока я машину прогревала, отлично понимал, что выезд единственный и он создает препятствие, потом со мною в гляделки и пипикалки еще минут 10 играл, такшта -2000руб в пользу бюджета родной страны с пыжика это еще гуманно.

да, бесят тупицы..., и что поразительно, 3 года шлагбаум стоит, НИ РАЗУ меня там девушка не подпёрла ( и от соседей тоже не слышала). Всегда только дядьки!! "Повезло" жить в центре города(((((. Один несчастный жилой дом посреди волков...., Росреестр, МФЦ, Горсуд, Налоговая, Приставы, Прокуратура, Местная газета Реабилитационный центр для инвалидов, Администрация города..., это всё в радиусе 100 метров, намедни в догонку еще и "Перцы" тут же запустили. Выезд со двора нам перекрывают 40 раз за день)), но обычно отъезжают, видя выезжающее авто. Но этот пыж неадекватен был...

Сверху