Приветствую всех Друзья!!! Пинается коробка не знаю что делать?

hard_gm

New member
Приветствую всех Друзья!!! Пинается коробка не знаю что делать? датчик температуры масло менял, и полную замену масло в коробке делал! И адаптацию какую то скидывали не помогло. И при разгоне ощутимо, а при торможении вообще молчу( куда еще лезть ребята посоветуйте?! За ранее всех благодарю!

cd-kWGy4MwA.jpg

Остаётся половинить коробку и смотреть фильтр, если он не забит значит дело уже в фрикционах, .Ну это моё мнение.Всё что ты мог ты уже сделал.А вообще пообщайся .https://vk.com/id246752248 Эдик делал на прошлой машине коробку.

andrey_fly

New member
ГРЗ буквально две недели назад поменял а проблемы начались еще при предыдущим гос. Знаке я в это не верю...

dbc

New member
НОМЕР БОМБА я с наличкой в 150 тыс искал такой но не нашел в 15году.....про коробку не подскажу но номером восторгаюсь

also

New member
выбирай поставим)

блин блин блин....мне сейчас другие номера на 3.6строгого далия обязательно контакты оставлю кстати на данный момент че по чем

janno

New member
на сегодняшний день самый дорогой

это ведь Свердловская обл?

у меня маничка была
Б666ББ66 но чет сказали серии небыло такой...а если и появиться то стоить будет как двушка в центре екб

дело не в авто...тут магия чисел зомбирует....я за номером телефона по ярославлю почти год гонялся...чтобы близкому на день варенья подарить...
89*0 666 01 66....когда догнал и цена порадовала пару пятаков ширкиостановился у торчка он....сейчас другалик ходит и радуется по сей день

Luka

New member
понты всё это.Я и сам не против них, но всё должно иметь разумные границы.

Сверху