Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую!парни, кто приобретал мицибиси лансер10, какие недостатки в авто
там не авто а один сплошной недостаток. Ездил на АТ 1, 5 это жесть. Шумки нет даж по сравнению с нашей, автомат тупит, мотор орёт и не едет. Надёжности нет, запчасти дорогие.
У меня бы Х 2008 года 2 литра 150 сил Вариатор. Внутри простой, все в пластике ( недребежит ). 2 литра едут, на лепистках отлично выстреливал-бодрее моей Эли 1.8
Шумка хлам, подвеска жесткая и это на 16 х колесах. Бегажник хрень полная- вроде бы большой визуально но при погрузке его просто нет. Климат хорошо работает-морозил отдуши. Головной свет хороший. Салон ткань-ткань качественая.
Пробег у меня был 98 тыс . Брал на 78 тыс. Проехал немного. Поменял в вариаторе масло и в моторе да фильтра. Зааодился в мороз без проблем и мозга мне неделал.
Продал после дтп. Кузовщина на него дорогая если брать новое оригинал. Куча разбора. Внешне мне нравился. У меня был штатный типа обвес и здоровый спойлер
полный привод на двух литрах был-редкость огромная