Приветствую! Кто отрывал противоскрипные пластины с родных колодок и ставил их

Приветствую! Кто отрывал противоскрипные пластины с родных колодок и ставил их на новые? Сейчас вычитал, что нужно это было делать, просто об этом не подумал, так как там намертво они приклеены, выкинул...

где бы мне пластины взять теперь... Они только с оригиналом идут, за 9800....хотя я фриксу откатал без них, без проблем... Мандо взял и мучаюсь..

Сергей, надо просто мандо выкинут и снова фриксу взять... Начитался в нашей группе хороших отзывов о мандо, взял на две машины, теперь мучаемся... Написал сюда не хороший отзыв и оказалось не один с ними прилип

старые и коробка от новых

не бывает что скрежет на малой скорости? я один в один такие поставил на элантру и камри, все обслужил, смазал, на камри пластины с пружинками перекинул, и одна беда, левая сотона передняя пищит жутко, правая передняя скрежет при остановке, одинаково на обеих авто...

Ильдар

New member
да нет, никаких отличий от предыдущих не наблюдаю. АБС бесит, рано срабатывает, но это и на тех вроде было.

ну а кули теперь сделаешь...будем ездить пока, .в след.раз буду брать hi-g...как та так обзываются, .на зад поставил всё норм.

у меня тоже всё работает...просто незначительная вибрация отдаёт при более сильном нажатиии особенно после 110км.ч

Тоже не давно менял передние, оставил родные пластины, пошёл дикий скрежет как будто колодки закончились- выкинул пластины и всё прошло.

Luka

New member
да знаю я, что ручки у тебя- золото, это поговорка перефразированная про зеркало и рожу. Про антискриповые пластины многие не знаю и не переставляют их, поэтому и не довольны мандошками ))).

Сверху