Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Кто отрывал противоскрипные пластины с родных колодок и ставил их
Приветствую! Кто отрывал противоскрипные пластины с родных колодок и ставил их на новые? Сейчас вычитал, что нужно это было делать, просто об этом не подумал, так как там намертво они приклеены, выкинул...
Сергей, надо просто мандо выкинут и снова фриксу взять... Начитался в нашей группе хороших отзывов о мандо, взял на две машины, теперь мучаемся... Написал сюда не хороший отзыв и оказалось не один с ними прилип
не бывает что скрежет на малой скорости? я один в один такие поставил на элантру и камри, все обслужил, смазал, на камри пластины с пружинками перекинул, и одна беда, левая сотона передняя пищит жутко, правая передняя скрежет при остановке, одинаково на обеих авто...
да знаю я, что ручки у тебя- золото, это поговорка перефразированная про зеркало и рожу. Про антискриповые пластины многие не знаю и не переставляют их, поэтому и не довольны мандошками ))).