Привет!!! Всем!!! Вот и я поставил лето!!! R-18-225-40 -
Артём Кучеров New member 9 Мар 2018 #10 Алексей вот ждем конца апреля вроде как хотят лишать прав! тогда точно сниму! Если примут закон конечно! а так все решается на месте!
Алексей вот ждем конца апреля вроде как хотят лишать прав! тогда точно сниму! Если примут закон конечно! а так все решается на месте!
Z zakaz New member 28 Мар 2018 #11 У нас су;ка в Твери Мусора звери! постоянно мозги еб;т! Много где гоняю так норм!
P Profraskruka.ru New member 26 Июн 2018 #13 Саша хватит тут людей тонировкой соблазнять, а то смотри диски подрежу))
А Антон Юревич New member 9 Авг 2018 #15 Диски оригинал! Были привезены из Кореи +резина+шиномонтаж+секретки примерно 100000р
Руслан Ходжаев New member 21 Окт 2018 #17 на 18 колесах машина хоть на дороге стоит и руль приятно тяжелеет
Sweet Girl New member 16 Янв 2019 #19 да согласен! И руль Жоще стал и не плавает по всей дороге! Я когда ставлю зиму 16 то жопа постоянно подруливаю!
да согласен! И руль Жоще стал и не плавает по всей дороге! Я когда ставлю зиму 16 то жопа постоянно подруливаю!