Привет народ. Проблема такая, хочу понять надо долить антифриз или нет. Но блин

Афанасий

New member
Привет народ. Проблема такая, хочу понять надо долить антифриз или нет. Но блин не могу увидеть в бачке где уровень на мин или нет (смотрел и при свете и в гараже с фонарем не вижу нифтга), и вообще какого он цвета. Может кто подскажет как просто цвет определить. Авант 2011. Владею с сентября 2016. Заранее все спс.

Ты не первый владелец так что цвет может быть любой. Изначально был зеленый. Если не видишь значит нет его там.

STRATUM

New member
Это понятно что любой и понимаю что долить надо. Но как определить какой цвет. Пытался открыть крышку на радиаторе, но чет просто она не открывается, а с силой боюсь сломать. Жду советов как цвет определить

Luka

New member
Мужики реально понимаю что все просто, но блин уже крышку радиатора 3 раза крутил и с силой тянул не открывается падла. Завтра отверточкой подцепить попробую

tugaibey

New member
да ... у тебя проблема ещё крышку открыть откроешь когда глянь на крышку должны капли быть и увидишь какой он у тебя

inspektor

New member
вот у Юрка видишь, между максимум и минимум темная полоса? Вот это и есть уровень. Человек не поленился, вышел и показал тебе, а ты ржешь)))

chonduhvan

New member
Сергей случайно смайл отправил. Не смешно реально. Юрка спс от души

Сверху