Привет элантроводы. Пишу с акаунта супруги. Объясните мне плиз, отличаются ли

Привет элантроводы. Пишу с акаунта супруги. Объясните мне плиз, отличаются ли двигателя на 1.8 G4NB от G4NB-B. У меня вот например второй вариант, на видюхах же просто G4NB. Всем благодарен за консультацию.

Из этих четырех элементов состоит основная маркировка двигателей Hyundai. Есть еще 5 цифра. Она ставится не на всех двигателях. Пятая цифра или буква — год выпуска двигателя, до 2010 года обозначался цифрой, с 2010 включительно — буквами латинского алфавита начиная с «A». Т.е. G4NB и G4NB B один и тот же двигатель. Задираются как и вчюсе остальные моторы серии Nu. В общей массе выпущенных авто - это небольшой процент. Мой на 54000 задрался. Поменял по гарантии. У товарища уже 118000 и никаких проблем. Так что все сплошной рандом.

эта наклейка была наклеена на клаппаной крышке, случайно не содрал.

один кат и одна гофра. Так говорят.

immelstorm

New member
странно что вы, имея серьезные проблемы с движком на таком малом пробеге, ещё и на гарантийном авто, так адекватно относитесь к этому, ещё и защищаете корейцев, я бы на вашем месте по этому форуму летал бы на горящем пукане, и весьма не лестно(скорее всего) отзывался о корейцах

Сверху